На протяжении пяти лет киевский режим переписывал историю, вычеркивая из нее все, что связано с героизмом советских солдат, освобождавших и Украину в том числе от немецких оккупантов, поэтому в меньшей степени власти хотят, чтобы эту декоммунизацию внезапно испортили.

Об этом во вторник, 19 февраля, рассказала глава департамента по информационной политике Российского военно-исторического общества Надежда Усманова, комментируя для RT негодование украинского посольства в США из-за показа в американских кинотеатрах российской картины «Т-34».

По ее словам, этот фильм является лишь еще одним напоминанием об истинном героизме и великом подвиге советского народа, который и принес победу над коричневой чумой фашизма, однако Украина уже давно почитает других «героев».

Читайте также: «Немцы тоже пытались»: киевский режим зря старается остановить «Т-34»

«Советские воины и офицеры Красной армии жертвовали собственными жизнями ради освобождения земель, в том числе, и Украины», — подчеркнула она, добавив, что именно этой правды так боится действующая киевская власть, всячески стараясь исказить ее.

Киеву действительно стоит бояться этой кинокартины, продолжила Усманова, ведь в фильме кроется правда, разрушающая всю ту фальсификацию, которую в «незалежной» пытаются выдать за историю.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен