Ситуацию в Великобритании и кто отвлекает англичан от Брексит обсудим с Морганой Девлин.

«Я не считаю, что за этим стоят высшие силы, это догадки, которые искусственно подогреваются британскими СМИ. Все упускают нюанс, что Тереза Мэй может назначить всеобщие досрочные выборы и этот ход был бы вполне логичным. Проблема назначения таких выборов в том, что при назначении таких выборов, действующее правительство пролетит, поэтому парламент находится в подвешенном состоянии и для Мэй это было бы поражением», — считает политолог.

Эксперт полагает, что эти выборы будут назначены, т.к. здесь есть ее лазейка, что она не идет на выборы в 2022 году, а идет сейчас.

Также историк добавила, что относительно СМИ Британии выгодно раскручивать конфликт, проблема в том, кто будет выстраивать эти отношения. После Боексита страну ждет сильный парламентский раскол, но экономически она выплывет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Моргана Девлин, историк и публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен