Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о значительном росте товарооборота с Украиной. Российский экспорт в Незалежную вырос на 23,6%. Журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов прокомментировал данную новость.

Что касается событий относительно переворота на Украине, то стоит отметить, что Украинская трагедия началась еще в 1991 году когда Украина решила плыть самостоятельным будущем. От жителей страны скрыли, что 52 млн. человек не смогут выжить без соседних стран и сотрудничества с ними. Эти люди, которые объявили, что Украина будет жить отдельно, решили, что население Украины должно сократиться до 20-25 млн.  человек. Что касается переворота 2014 года, сейчас их задача и желание — добить начатое.

«Вообще не воспринимаю критику людей, которые ни разу не были на Украине», — говорит собеседник.

Журналист рассказал, что на Украине пытаются перевернуть всю историю и этим все далеко не закончится, решается задача для русского мира в целом, сюда можно отнести и Украину. Если с Россией, что-то случится, Украину Запад уничтожит первой.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен