Далеко не всех в Евросоюзе устраивает миграционная политика Брюсселя, которую яро поддерживает и небезызвестный бизнесмен Джордж Сорос, и венгерские власти фактически бросили вызов престарелому миллиардеру и главе Еврокомиссии Жану-Клоду Юнкеру.

Соответствующее заявление появилось на официальной странице Кабинета министров Венгрии в социальной сети.

«Правительство намерено распространить информацию о планах Брюсселя касательно поощрения миграционных потоков. У каждого есть право знать, что нынешние предложения несут угрозу безопасности Венгрии», — говорится в сообщении.

К публикации также прикреплен постер, на котором изображены Юнкер и Сорос. Подпись к плакату гласит: «Они намерены внедрить обязательные квоты на переселение. Они намерены ослабить права стран-членов [Евросоюза] по защите границ. Они намерены упростить миграционные процессы при помощи виз для мигрантов».

Стоит отметить, что Будапешт – один из самых ярых противником миграционной политики Евросоюза, которую инициировали Германия и Франция. В этих вопросах точку зрения Венгрии также разделяют Чехия, Словакия, Румыния и Польша. Де-факто, солидарна с этими странами и Австрия. Все они перекрыли границы для миграционных потоков.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен