Украина в последние пять лет славится своим абсурдом. И министры не изменяют имиджу страны и стараются всячески его поддерживать.

Вот и министр финансов Украины Оксана Маркарова не отстает от трендов. Чиновница прокомментировала состояние украинской экономики.

«Сейчас, уже 12 кварталов подряд, экономика Украины растёт. Если посмотреть на результат, который мы достигли за предыдущие четыре года, конечно он (результат) необычен, если можно так сказать… Если Украина сохранит статус-кво такой, как сейчас, то для того, чтобы догнать Польшу, такую, как она есть сегодня, надо 50 лет. И мы точно планируем и имеем рецепты, как сделать так, чтобы догнать быстрее…», — заявила Маркарова.

Уважаемая госпожа министра, вы что вообще имеете в виду? Куда растет-то? Вниз – это не «растет», а «падает». Или это у вас такой «необычный результат»?

Цены на коммуналку запредельные (вот они растут, это да), гривна падает, народ толпами бежит страны. Украина на последних местах во всяческих рейтингах. Прогресс и развитие, закачаешься просто.

«В общем, в Правительстве появился Очередной гигант мысли… Не вся ж слава должна доставаться Реве, Омеляну, Климкину или Супрун», — пишет на своей странице в Facebook Дмитрий Спивак.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен