Сильный взрыв произошел сегодня в 8:45 по местному времени в центральной части Донецка в районе бульвара Пушкина недалеко от здания администрации Главы ДНР.

В настоящее время территория возле места происшествия оцеплена. На месте инцидента работают силовые структуры, в том числе сотрудники МВД, МГБ, представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Корреспонденты информационного агентства News Front отправились на место происшествия для того, чтобы первыми узнать подробности взрыва в столице ДНР и сообщить достоверную информацию о происшествии.

Следственные органы рассматривают две версии взрыва в центре Донецка. Одной из версий является сброс боеприпаса с беспилотного летательного аппарата. «По предварительным данным, взрыв произошел на газораспределительном пункте (ГРП), который находится в районе пересечения улицы 25-летия РККА и бульвара Пушкина. В настоящее время силовые органы рассматривают две версии произошедшего: технологическая авария и сброс боеприпаса с БПЛА», — отметил источник в силовых структурах ДНР.

В ДНР ОЗВУЧИЛИ ДЕТАЛИ ПРОИЗОШЕДШИХ В ДОНЕЦКЕ ВЗРЫВОВ

Также сообщается, что обнаружена взрывная воронка возле здания Донецкого национального технического университета в столице ДНР. Воронка найдена вблизи корпуса ДонНТУ по бульвару Пушкина, 1. На месте работают следственные органы. Причины ее возникновения уточняются.

Авторская съемка военного корреспондента информационного агентства News Front Катерины Катиной

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен