20-22 февраля – знаменательная дата для Украины, но увы не в лучшем смысле. В этом году отмечается пятилетняя годовщина трагических событий евромайдана, когда Запад используя укронацистов и снайперов, совершил вооруженный переворот в Киеве, в результате чего к власти пришла киевская хунта. Ситуацию комментирует политолог Владимир Карасев в рамках программы «На самом деле».

«Ребята могли бы разогнать весь этот майдан, если бы был отдан соответствующий приказ от верховного главнокомандующего. Однако, «Беркут» не был даже оснащен должным образом щитами, бронежилетами, спецснаряжением. Скорее всего, заокеанские коллеги организаторов майдана отдала приказ о том, чтобы открыть огонь для эскалации конфликта. Тогда и начались человеческие жертвы», — отмечает Карасев.

«Порошенко понимает, что после всех зверств и преступлений, проиграть выборы означает для него смерть как политика и летальный исход как физического тела. Поэтому, я так понимаю, что ему необходимо сорвать выборы, а сделать это можно только путем обострения ситуации в Донбассе», — добавил политолог об актуальной ситуации.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Владимир Карасев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен