FoxNews.com представил статью о том, что любые поиски доказательств, связывающих предвыборную кампанию Дональда Трампа и Россию не увенчались успехом.

«Если мы напишем отчет, основанный на имеющихся фактах, у нас нет ничего, что могло бы указать на связь Трампа и России», — сказал Ричард Берр, председатель Комитета по разведке сената США.

С ним согласны и многие демократы. Они отмечают, что расследование так и не смогло найти хоть каких-то доказательство того, что Россия каким-то образом была замешана в выборах в США.

Комитет Сената подтвердил тот вывод, который Комитет по разведке палаты представителей сделал еще в прошлом году — «не выявлено доказательств того, что кампания Трампа состояла в сговоре, координировала свои действия или договаривалась с российским правительством».

Собственно, никаких доказательств и не должно было быть найдено. Весь этот шум был поднят только для того, чтобы демократы могли расшатать положение Трампа и обострить неприязнь в его сторону.

Однако, останавливаться демократы не собираются. После того, как доказательств не нашли, они просто начнут искать их усерднее.

Даже если Мюллер так и не найдет подтверждение сговора Трампа с Россией, Палата представителей, которая сейчас контролируется демократами, явно поддержит своих коллег по партии.

«Причина отсутствия доказательств сговора, как неоднократно заявлял сам президент Трамп, заключается в том, что никакого сговора никогда не было. Сколько расследований должно прийти к такому же выводу, сколько десятков миллионов долларов налогоплательщиков должно быть потрачено впустую, сколько имен свидетелей нужно смешать с грязью, прежде чем они докажут свою полную невиновность, чтобы демократы смирились с реальностью? Этот процесс будет длиться вечно, пока демократы продолжат злоупотреблять своей властью, затягивая бесплодное расследование в ущерб собственному народу», — пишет FoxNews в своем материале.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен