Украинский президент Петр Порошенко не просто бьет по собственным рейтингам абсурдными поступками, но делает это вполне осознанно.

Об этом рассказал глава Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко в эфире телеканала YouTube-канала «Союз блогеров Украины».

В качестве примера он привел нашумевший томос-тур, отметив, что, пожалуй, в пиар-кампании гаранта трудно найти более неудачное решение с точки зрения увеличения популярности. Проблема в том, что электорат Порошенко, который все же имеется, состоит не из одержимых фанатиков, подчеркивает Белашко, а из людей, считающих себя «просвещёнными».

«Порошенко поедает сам Порошенко. Так или иначе, политик самостоятельно принимает окончательное решение. Последнее слова всегда за ним. Ему же не завязывали глаза, не вставляли в уши беруши и рот не заклеивали скотчем, отправляя в томос-тур. Он едет в томос-тур осознанно, и говорит там какую-то несуразицу, что плохо отражается на рейтингах», — констатировал эксперт, добавив, что своими «успехами» президент собственноручно деморализует собственное электоральное ядро.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен