НАТО намерено организовать курсы по изучению английского языка на военных базах в Киеве и Одессе. С какой целью это делается и для чего разбирался Антон Бредихин.

«Порошенко заявлял, что Украина идет в НАТО, но все военные операции показали, что украинская армия не способна вести полноценные военные действия и могут быть неправильно израсходованы средства, для этого заменяют высшее руководство украинской армии на американских военных, но так как граждане США не будут учить украинский язык, для этого украинские граждане должны знать язык хозяина и дословно выполнять приказы. Подобные курсы для США — шаг к закреплению прямого управления, но и корпорации де-факто украинской армии, полуколониальной армии в рамках американских вооруженных сил», — отметил  кандидат исторических наук.

Антон Бредихин заявил, что это очень важный инструмент Запада, направленный против нас.

Антон Бредихин, кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей