На этой неделе было выпущено новое видео, в котором показаны сотни новобранцев, вступивших в Сирийскую арабскую армию (САА).

Новое видео показывает церемонию, проходящую в мухафазе Хама, когда в Сирийскую арабскую армию вводятся сотни солдат.

В Сирии сообщили, что молодые люди идут в армию осознанно, с желанием освободить страну от террористов и приблизить начало мирной жизни.

В настоящее время конкретных сроков увольнения в запас для солдат и сержантов нет, и выполнять воинскую повинность им придется до победы. До войны продолжительность срочной службы не превышала 18 месяцев. Как отмечают в центральном военном комиссариате Алеппо, число желающих бороться с террористами в составе армейских подразделений Сирийской Арабской Республики ежемесячно увеличивается.

Призыв на службу в Сирии круглогодичный, каждый юноша обязан явиться в военкомат сразу после своего 18-летия. Студентам предоставляется отсрочка до окончания вуза. Уклонисты, не явившиеся вовремя, по закону за каждый месяц «вольной жизни» ответят двумя месяцами дополнительной службы в армии. При этом, по словам начальника военкомата, если в семье воспитываются два сына, то службу в армии они пройдут поочередно, чтобы не оставлять родителей одних.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен