Разведка ДНР сообщила о прибытии к линии фронта в Донбассе боевиков нацгвардии из экстремистских подразделений «Азов» и «Правый сектор». Об этом сегодня сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

«Боевики «Правого сектора» заняли позиции в районе населенного пункта Зайцево (северное), Пески, Широкино и Марьинка, – сказал Басурин. – Кроме того, по одному взводу «правосеков» прибыли на КПП «Новотроицкое» и «Майорск».

Заместитель начальника УНМ добавил, что  подразделения «Азова» были отмечены в районе населенных пунктов Новолуганское, Травневое, Талаковка и Широкино.

«Руководство Украины, опасаясь массовых волнений вооруженных националистов в Киеве в преддверии и во время президентских выборов, ссылает их подальше от столицы, на Донбасс», – резюмировал Басурин.

Ранее сегодня сообщалось, что  утром двое мирных жителей ранены украинскими силовиками на КПП «Майорск» в результате стрельбы со стороны ВСУ.

Видео предоставлено НМ ДНР

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей