Доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал ситуацию с заседанием суда по Мангеру.

Суд объявил перерыв в заседании по избранию меры пресечения председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру. Его подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Об этом из зала суда сообщил юрист Маси Найем.

Заседание перенесли на 14 февраля на 10.30.

Ранее, 11 февраля Генеральная прокуратура объявила подозрение главе Херсонского областного совета 49-летнему Владиславу Мангеру в организации убийства Екатерины Гандзюк. За два дня до этого его исключили из партии «Батькивщина» и рекомендовали уйти с должности.

Второй день подряд в Шевченковском суде ему никак не изберут меры пресечения, говорит Семченко.

Подозреваемый в заказе убийства активистки Екатерины Гандзюк, председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер внезапно назвал имя якобы еще одного причастного к преступлению: главы одного из департаментов СБУ Данила Доценко. В Службе безопасности через несколько часов ответили: обвинения – абсурд и клевета. Кто такой Доценко, в чем его обвиняет Мангер и зачем ему это может быть нужно разбирался украинский политолог.

Последнее время все суды и судилища Порошенко выливаются против него самого, главное этого не забыть в день выборов президента Украины.

Видео предоставлено доктором политических наук Александром Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей