Дмитрий Куликов: Вероятность мирного исхода выборов на Украине стремится к нулю

Нужно ли признавать итоги предстоящих выборов на Украине разбирался политолог Дмитрий Куликов.

«Пока рано говорить как это все пройдет. Есть сомнения, что эти выборы вообще состоятся. Чего только стоит заявление полиции, я бандера. Господствует расчет силовым образом удержать результаты голосования не оправдан. Ситуация такова, что те кто называет себя бандеровцами могут устанавливать свою власть. В свою очередь у Порошенко нет варианта просто уйти с поста. Стратегически нужно исходить из того, что ни одна из действующих сил, участвующих выборах не может быть переговорной стороной, т.к. степень зависимости от иностранных хозяев очень велик», — говорит Дмитрий Куликов.

Политолог отмечает, что волеизъявление украинского народа точно не будет учтено должным образом и это нужно учитывать при признании выборов. 

Стоит отметить, что на Украине будет разворачиваться в новом масштабе репрессии против русскоязычных людей, в случае если останется у власти бандеровское руководство.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Комментарии:

Добавить комментарий