Македония официально сменила название. Данную новость прокомментировал председатель Русской партии Сербии Слободан Николич.

«Вчера произошло событие, когда Македония согласилась быть униженной для вступления в НАТО, но не все македонцы, а большая часть политической элиты согласны изменить название страны ради светлого будущего. Македония бывшая республика Югославии, которая манила названием. Македония — единственный полигон Европы на котором можно делать все, что угодно», — говорит эксперт.

Председатель Русской партии Сербии заявил, что после визита Владимира Путина, Вучич несколько раз повторил, что страна не вступит в НАТО. Но никто не знает какой план для Косово.

Что касается Сербии сегодня, собеседник отметил, что сейчас на улицах бывают маленькие конфликты. Есть люди, которые встречаются с повседневными проблемами и ситуация не известна. Америка и Запад хотят ускорить процесс косовского вопроса до выборов в ЕС.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были председатель Русской партии Сербии Слободан Николич, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен