В сети педагог из Харькова поделилась о новой детской забаве. Галина Куц стала свидетелем игры, о которой в итоге рассказала в Facebook.

Куц шла домой, когда услышала из-за спины детский крик «Я за Россию». За мальчишкой лет 11 гнались трое других. Женщина остановилась, чтобы понять что будет дальше. Все оказалось игрой. Мальчики ловили «сепаратиста», которым назначался один из них. После «ловли» они устраивали ему допрос на украинском языке и требовали произнести: «Слава Украине».

Однако, после успешного перехода «сепаратиста» на украинский язык игра продолжалась. Мальчика нарекали «двойным агентом».

Комментирую пост педагога, пользователи отметили, что, к сожалению, для современных украинских детей такие игры – норма.

Ничего удивительного в этом нет. Мозги по поводу «сепаров» и «российской агрессии» промываются на каждом углу, и в школе в том числе. Дети впитывают эту информацию, а потом это выливается вот в такие игры.

Один из пользователей написал, что все это напоминает антиутопию Оруэлла «1984», где дети вот таким образом ловили шпионов. Украина, кажется, использует этот роман как инструкцию.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен