Юрий Дудкин, журналист и военный историк (Киев) назвал причину происходящего на территории современной Украины:

«Вернемся к случаю с полицейским, когда многие откликнулись и это тот случай, где многие решили попиариться. Остальные, предложившие помощь действительно откликнулись, т.к. мы один народ — славяне. На Украине пытаются создать некую новую общность и провести кастрацию русского населения. Случай с этим полицейским показывает, что пацаны, которым 18-20 лет и им вдолбили расовую ненависть. Эта обстановка пугает», — говорит эксперт.

Журналист относительно национализма на Украине отметил, что это происходит по причине системы воспитания, которая вкладывает в головы идеи нужные им идеи.

Что касается предстоящих выборов, то Коломойский делает ставку на шута Зеленского, говоря о том, что ниже опускаться Порошенко некуда, и еще будет идти борьба с Тимошенко, поэтому у него существует 1001 способ как эти выборы не допустить, т.к. у него в руках находится все для этого.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Дудкин, журналист и военный историк (Киев), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей