Когда свидомые кричат «Чемодан, вокзал, Россия!», то нужно понимать из какой-такой Украины они хотят нас выгнать. Что для них, собственно, Украина? А Украина для них — это украинский язык, угробленный окончательно непонятными заимствованиями и акцентами, вышиванки, воспетые в анекдотах вуйки, ненавидящие москалей до полного абсурда, сало, горилка, мазанка, да, пожалуй, и все. То есть, это все внешняя атрибутика.

Вот эта поверхностность хорошо видна в языковом вопросе. Украинский язык становится с каждым днем все непонятнее даже для его пропагандистов, а потому часто, чтобы сказать что-то конкретное (конкретнее «Ганьба!») националисты переходят на русский. То есть, язык для них не средство общения, а фетиш. Нет, я не говорю о всех украинцах. Есть украинцы, которые говорят на нормальном украинском языке, но их меньшинство. Остальные выдают суржик своего села плюс заимствование из всех языков мира за патриотический украинский язык. Таким образом у нас есть литературный украинский язык, сформировавшийся при СССР, и патриотический, сформировавшийся позже. Впрочем, украинскому патриоту необязательно знать не только литературный, но и патриотический украинский язык. Главное презирать всех, кто на этих языках не говорит, а самому этого правила можно и не придерживаться.

Так вернемся к началу нашего разговора: Кто понимает Японию, как страну самураев, США, как страну ковбоев, Германию, как страну отставных фашистов и так далее? Конечно, иностранцы! Потому, что иностранцы не знают страны, и судят по внешним признакам, стереотипам и штампам (часто совершенно не соответствующим действительности). Вот свидомые и есть иностранцы в своей стране, поскольку они не понимают ее, не ценят ее, а смотрят не нее глазами чужаков. У них в голове засели определенные стереотипы и они желают строить страну именно по ним, не взирая ни на какую действительность.

И если вы в их стереотипы не вписываетесь, например, у вас нет животной ненависти к москалям, как у персонажа известных анекдотов, или вы не носите вышиванку, или считаете, что в мазанке жить неудобно, то вы, естественно, враги Украины. И значит, вам надо ее покинуть. Но, вы ведь и так в этой иллюзорной, в голове придуманной Украине, не живете! У вас-то своя Украина, где говорят на русском языке, где мазанку найти можно, скорее, в музее, где нет необъяснимой ненависти к Москве, а ваш дед служил не СС, а воевал против фашистов.

Но свидомый-то находится весь в плену своего бреда, и просыпаться он не хочет, а хочет на основании своего бреда создать государство. И это государство он хочет создать не для вас, и даже не для всех украинцев, а для того, кого он украинцами сочтет. И ему внушают, что этот жулик — украинец, а это человек — нет. На это внушение он идет легко и свободно, поскольку это не противоречит его бреду, его выдуманной стране. Вот сказали, что жители Донбасса не украинцы — пусть убираются в Россию, а не успеют — пусть умирают. Все ж логично — Украина превыше всего! Только правильно это следует расшифровать: «Мой бред превыше всего!», а «Чемодан, вокзал, Россия!» — «Убирайтесь из моего бреда! Вы к нему не подходите!».

На самом деле Украина — это не их страна. Их страна в их воспаленном мозгу ничего общего с Украиной не имеет. Реальная Украина погибает на Донбассе, а их страна уже стала Европой, в реальной Украине людей ограбили, а их страна получила самое передовое в мире правительство, в реальной Украине не работают законы, любого человека могут выбросить в мусорник, силой заставить написать увольнение об отставке, а в их стране, наконец-то навели порядок. Да иностранцы они, не понимают, что тут происходит! Поэтому и хотят выгнать реальных жителей в Россию. Судя по Крыму и Донбассу, это им удается.

Денис Жарких

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен