В последнее время борьбу за власть на Украине все сложнее отличить от противостояния мафиозных кланов, свидетельством тому является инцидент, произошедший в Киеве прошлой ночью.

Так, в одном из дворов на проспекте Победы, недалеко от станции метро «Политехнический институт», неизвестные подожгли внедорожник Toyota Land Cruiser, который принадлежал не кому-нибудь, а депутату киевского совета. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщают местные СМИ.

Вероятно, преступники ждали или даже следили за жертвой, так как автомобиль загорелся спустя час после того, как депутат подъехал к дому и оставил машину. Сам поджог произошел около 2 часов ночи.

Пожарная бригада, прибывшая на место происшествия, смогла локализовать и погасить пламя, но машину уже не спасли. На данный момент эксперты проверяют версию о поджоге авто.

Принадлежал Land Cruiser представителю радикальной партии «Свобода», который уверен, что его пытаются запугать, тем более, что в прошлом месяце на него было совершено нападение. Кроме того, по словам нардепа, поджечь пытались и автомобиль его матери.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен