Активист объявил сумму вознаграждения за информацию о женах и детях полицейских, которые укладывали бандеровцев на асфальт в ходе пресечения попытки срыва митинга кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

Об этом рассказал украинский оппозиционный политик Василий Волга в своём Facebook.

По данным Волги, цена информации — 500 долларов.

Активист сообщил, что данная информация ему нужна для «поздравления» жён полицейских с 8 марта.

«Я хотел бы понять: этот выродок сядет в тюрьму? Или это такой же элемент плана запугивания, которым и является в своей сути акция «Я бандеровец», когда высшие полицейские чины просят прощения у бандитов и, чтобы уж очень сильно бандитам понравиться, признаются в своей приверженности к бандитизму?
А всем, кто радостно воет по поводу такой вот пятисот долларовой инициативы, хочу пожелать только одного: чтобы они хоть раз оказались в ситуации, когда ни Закон, ни полиция, ни Прокуратура, ни Суд, ни общество тебя не защищают. Чтобы их жёны оказались именно в таком положении, когда начинается охота на них, только лишь за то что муж не нравится «активистам». Когда ожидание восьмого марта превращается в ожидание надругательства. И когда ты не знаешь, идущий сзади тебя или спереди тебя человек – есть человек, или «активист», который несет в кармане банку с соляной кислотой?!», — пишет Золотарёв.

Также, политик пообещал лично следить за тем – сядет ли этот «активист», объявивший охоту на жен полицейских, выполнявших свой долг, или нет.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен