Украинский депутат Вадим Рабинович рассказал о деструктивной политике Киева, которая ведет к уничтожению «великой и сильной» страны.

Депутат Рады поведал в интервью NewsOne, что даже продукты на Украине стоят дороже, чем в западных странах. При этом он отметил, что у граждан страны зарплаты в десятки раз меньше.

«Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение. Такое может произойти только в стране, которая, кроме воровства, ни о чем не думает», — заявил Рабинович. По словам парламентария, на глазах у граждан убивают страну «по тупости, по глупости».

Комментирует заявление украинского депутата журналист и политолог Дмитрий Губин.

«Киев как и Украина существует во множествах измерений. Есть действительно такие продукты, которые стоят гораздо дороже, чем аналогичный товар в Европейском союзе, но также есть и ряд продуктов значительно дешевле, чем в ЕС», — отмечает Губин.

В студии программы «Мнение» агентства News Front журналист и политолог Дмитрий Губин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен