Украинский президент Петр Порошенко готов сделать вполне привычное для себя признание, лишний раз продемонстрировав миру свою параноидальную русофобию.

Так, в рамках инвестиционной конференции «Dragon Capital», состоявшейся в Киеве, гарант пообещал рассказать о «российском вмешательстве», которое, по его мнению, имеет место быть на Украине.

Более того, свои русофобские обвинения Порошенко намерен озвучить на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Некоторые детали о непосредственном вмешательстве России я постараюсь обнародовать во время Мюнхенской конференции по безопасности. К несчастью, этот процесс Россия продолжает очень активно», — заявил гарант, добавив, что Москве не удастся заставить «незалежну» свернуть с западного пути.

Напомним, что выборы президента Украины запланированы на 31 марта нынешнего года. Помимо самого Петра Порошенко за пост главы государства будут бороться 43 кандидата, что является беспрецедентным случаем и новым рекордом для Украины. Команда действующего президента уже приступила к масштабной скупке голосов по всей стране. В то же время киевский режим запретил российским наблюдателям присутствовать на выборах, чтобы они не помешали фальсификациям.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен