Военнослужащие армии Молдовы готовятся к возможному военному перевороту. Специально для того, чтобы защитить законность в стране они создали организацию «Союз спасения Молдовы».

В него вошли военные из мотопехотных бригад, ветераны военной службы, люди, ранее проходившие службу в армии Молдовы, а также сотрудники Службы безопасности и других военизированных структур.

Организация направила письмо официальному правительству, в котором сообщила им о том, что они собрались защитить страну. Им стало известно о том, что через две недели, на предстоящих выборах в парламент, готовятся фальсификации, которые могут в дальнейшем привести к созданию прозападного правительства.

Кроме того, для поддержки переворота, на границу Молдовы направили бригады, которые усилят наемниками из Украины, Польши и других стран.

Не сложно догадаться, что за организацией переворота стоят США. Причем, схема очень напоминает то, что сейчас происходит в Венесуэле. Неужели, Штаты решили сделать из Владимира Плахотнюка молдавскую версию Гуайдо и затеять очередную революцию? Если это так, то сюрпризом такое поведение американцев совсем не будет, и Молдова готова отразить любые нападки на действующую власть.

«Союз спасения Молдовы» уже заявил о том, что готов встать на защиту страны и законной власти. Показательно, что организация официально сообщила о своем создании правительству. Своими действиями они доказывают, что главная их цель – сохранение закона.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен