Украинские власти решили отправить радикальные группировки куда подальше от Киева, и там не нашли лучшего места для нацистов, чем зона «Операции объединенных сил».

Об этом во вторник, 12 февраля, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Он напомнил, что в 2014 году только что перебравшиеся с Майдана в кабинеты киевские политики уже поступали аналогичным образом, сплавив главную силу кровавого переворота на Донбасс и дав им возможность безнаказанно терроризировать здешнее население.

Читайте также: Национализм и его побочные эффекты: Украину превратили в страну коммерческого фашизма

«Так происходит и накануне этих выборов. Под предлогом отражения мнимой российской агрессии за сотни километров от столицы, в район боевых действий вывозят вооруженные формирования националистов. В зону ответственности 28-й, 30-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады севернее и западнее Донецка прибыли вооруженные бандформирования «Азов» и «Правый сектор»,* — сообщил Безсонов.

По его словам, нетрудно просчитать планы Петра Порошенко, который таким образом пытается «кинуть кость» буйным нацистам, чтобы отвлечь их от избирательного процесса и вполне вероятных попыток свергнуть киевский режим.

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен