Военнослужащий 57-й мотопехотной бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения открыл огонь по своим сослуживцам, один из боевиков погиб. Об этом сегодня рассказал начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«В населенном пункте Нетайлово Ясиноватского района боевик из состава 1-й танковой бригады, прикомандированный недавно в 57-ю мотопехотную бригаду, младший сержант Химыч открыл огонь по своим новым друзьям. В результате произошедшего один боевик из 57-й бригады уничтожен и еще один ранен. Разбушевавшегося сержанта удалось угомонить и связать только после того, как другие подоспевшие боевики прострелили ему ногу», — отметил Безсонов.

Он подчеркнул, что в указанном подразделении небоевые потери на почве алкоголизма – не редкость. Согласно данным разведки, в минувшие выходные военнослужащий 57-й омпбр скончался от цирроза печени в госпитале Красноармейска.

Ранее сообщалось, что в 2018 году потери в рядах украинских подразделений в результате небоевых инцидентов превысили показатель в 370 человек.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен