Петр Порошенко решил использовать сказки для проведения предвыборной компании. Рассказывать их начала его главная «фанатка» Ирина Геращенко. Она решила тронуть сердца избирателей историей о «душевности» украинского лидера.

 

В своем Facebook она рассказала, как президент утер слезы бедному мальчику в Борисполе. И даже остановил ради этого свой кортеж.

По словам Геращенко, несчастный маленький мальчик целый час ждал пока Порошенко выйдет из дома, чтобы сфотографироваться с ним. Плач маленького поклонника «великодушный» гарант услышал даже через стекло машины и остановил движение кортежа, чтобы лично утереть его слезы и сделать с ним селфи.

В этой истории прекрасно все: и ребенок, и президент, который утирает его слезы. Чтобы сделать ее еще более слезливой не хватает только щеночков. Жалко, что после селфи Порошенко не подарил одного маленькому поклоннику.

Интересно, с каких это пор, маленькие дети фанатеют от политиков? На Украине и взрослые от Порошенко не в восторге, а тут вдруг дети хотят с ним сфотографироваться. Переигрываете, Петр Алексеевич, передайте Геращенко, чтобы более реалистичные истории рассказывала.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен