Киевский режим прекрасно понимает, что установить итоги избирательного процесса демократическим путем будет невозможно, поэтому между теми, кто дойдет до второго тура начнется самая настоящая война.

Об этом рассказал политический эксперт Дмитрий Куликов в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, не так уж долго осталось до того момента, когда режим Порошенко перейдет на новый этап, приступив к устранению всех, кто не согласен с его точкой зрения. При этом он подчеркнул, что беспокоиться здесь надо за тех, кто не согласен с этим украинским безумием, тогда как остальные, выбрав для себя такой путь, закончат в «нацистском заповеднике» размером с Галичину, коим станет Украина в перспективе.

Читайте также: Шел второй месяц предвыборной гонки: Порошенко опустился до физического устранения оппонентов

Он также не полагает, что до завершения выборов прольется еще немало крови, ведь дойти может и до политических убийств: «Предположим, второй тур. За кого голосовать тем, кто за Зеленского и т.н. кандидатов Юго-Востока? Они не проголосуют за Порошенко. <…> Могу предположить, что еще до второго тура могут начаться убийства, а уже во втором – решаться все будет в настоящей схватке, ведь публично-электоральным методом установить итоги выборов не представляется возможным».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен