Великобритания должна быть готова увеличить после Brexit свое глобальное присутствие и использовать жесткую силу, а Россия должна «платить за свои провокации», говорится в выдержках из речи министра обороны страны Гэвина Уильямсона, которые попали в распоряжение агентства Рейтер. Комментирует такое заявление директор Института свободы, политолог Федор Бирюков.

«По традиционной британской логике – Россия виновата во всем, но обращает на себя внимание агрессивная позиция. Это очередная провокация для того, чтобы отвлечь внимание британцев от брексита, внутриполитического кризиса в стране и других проблем. К тому же здесь анонс еще и будущей провокации нам», — отмечает Бирюков.

В студии программы «Мнение» агентства News Front директор Института свободы, политолог Федор Бирюков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front