Два военнослужащих ВСУ погибли, еще два получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»). Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«За прошедшие сутки, по нашим данным, в оперативно-тактической группировке (ОТГ) «Север» в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое украинских боевиков получили травмы, несовместимые с жизнью, еще двое – получили ранения», — рассказал он.

«Проведя простой анализ официальных сводок штаба карательной операции, можно сделать вывод, что уровень небоевых потерь в рядах ВСУ крайне высок, украинские пропагандисты пытаются списать их на выдуманные обстрелы со стороны Республики», — отметил Марочко.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front