Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал в Facebook плачевное состояние украинской экономики, а котором в своем исследовании сообщил Всемирный банк.

 

Согласно данным ВБ, активы трех самых богатых людей Украины превышают 6% ВВП страны. Чтобы угнаться за экономикой Польши Украине понадобится 50 лет. А чтобы достичь уровень доходов Германию – 100 лет.

С каждым днем Украина все глубже падает в пропасть, из которой будет не так просто выбраться. Она уже в десятке самых бедных стран мира по доходу на душу населения. Зато лидирует по уровню смертности, убийствам по политическим мотивам, цензуре в СМИ, росту тарифов и цен, банкротству и атмосфере страха и террора. «Прекрасный» результат пятилетнего «труда» киевского режима.

У власти оказались абсолютно некомпетентные люди, пришедшие к этой власти незаконным путем. Все что интересовало и будет интересовать – заработок. Отсюда и упадок в стране. Откуда возьмется развитие, если страной не занимаются?

«Никакой критики не выдерживает состав так называемой Верховной Рады. Я был знаком со всеми составами всех созывов Верховной Рады. Могу со всей ответственностью утверждать, что более безграмотного и убогого по своему интеллектуальному уровню состава Верховная Рада Украины не знала. Отсюда во многом и такие печальные результаты», — написал Азаров.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен