Украинские радикалы забросали яйцами и зелёнкой здание генерального консульства России в Харькове. Что происходит на Украине разбирался Вадим Колесниченко.

«В части Волынской резни хочу привести важные нюансы об этом событии. В Польше это называется людовбивство, т.е. убийство людей, а поляки до сегодняшнего дня называют убийц — резуны, т.е. убивали людей все чем угодно, кроме огнестрельного оружия. задача была одна — зачистка территории по националистическому признаку, с целью убрать с территории всех поляков. Бандеровцев используют против собственного народа и их руками уничтожают историю страны, в свою очередь поляки считают бандеровцев участниками геноцида», — рассказал эксперт.

Политический деятель отметил, что в стране сейчас происходит фальсификация выборов, поэтому националисты сегодня не сыграли.  Порошенко ждет реакцию России для того чтоб сказать: видите от вас отвернулась РФ. У Порошенко ситуация безвыходная и он со страшной силой борется за власть. Зеленский скорее всего спойлер. Как бы не голосовал народ Украины президента будут выбирать олигархи. Здесь выбор пал на Тимошенко, поэтому Порошенко нужно кровопролитие и он может нанести колоссальный вред российско-украинским отношениям.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Вадим Колесниченко, политический и общественный деятель, бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.