Бегущие от «гидности». Сергей Юрченко о причинах эмиграции украинцев

На Украине наблюдается большой отток высококвалифицированных специалистов в Россию. В частности перспективы в соседней стране ищут украинские летчики-испытатели и конструкторы. Данное событие комментирует народный блогер Сергей Юрченко.

«Печально что люди такой квалификации остались без работы. Были фотографии в сетях платежек того, что получают работники скорой помощи. Есть военные летчики, зарплата которых 5 тысяч гривен, за которые семью не прокормишь, приходится людям искать лучшие условия проживания. По Европе украинцев отлавливают и депортируют с запретом во въезде на три года», — говорит блогер.

Что ждет Украину в будущем, Сергей Юрченко отметил, что мы руки не сложим и будем бороться против фашизма, чтоб наконец-то закончилось кровопролитие братских народов.

В студии программы «Мнение» агентства News Front народный блогер Сергей Юрченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей 

Комментарии:

Добавить комментарий