Что происходит на Украине разбирался российский журналист Анатолий Баранов.

О причинах происходящего на Украине российский журналист отметил, что все это происходит из-за отсутствия образованности. Есть понятия нации, а есть этнос. Смешно говорить, что Украина — единый экономический конгломерат, это все разное и непонятно почему нельзя принять очевидное. Политика вступает в борьбу с очевидностью.

Что касается курса Украины в НАТО и ЕС, главный редактор открытой международной газеты «Форум» отметил, что обычно вступление в НАТО сопровождается референдумом, когда Украина вводит такое решение, то нет возможности проведения референдума. Европейские партнеры должны задавать эти вопросы и почему они принимают очевидную ересь.

«Фактически украинцы на своей земле остались батраками. Как государство Украина является рынком, находящимся в кредитном рабстве», — говорит эксперт.

Российский журналист Анатолий Баранов, главный редактор открытой международной газеты «Форум» в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен