Поговорим о ситуации по делу Скрипалей с международным экспертом, профессором МГУАндреем Манойло.

«Сейчас мы с вами видим начало третьего этапа информационной войны в операции «Дело отравления Скрипалей». О начале третьего этапа я говорил еще в прошлом году. Второй этап закончился абсолютной победой Британской стороны. Сейчас они вышли из новогодних праздников и начинается третий этап. Официальный представитель обмолвился, что действовало четыре человека и эта информация придерживалась до начала нового этапа, и с этим Федотовым прошла любопытная деталь, что он не полетел на Родину отчитываться, а сдал билеты и все это напоминает перебежчика, который слил информацию и эту информацию получили от предателя ГРУ», — отметил Манойло.

Профессор МГУ считает, что если это был перебежчик и он остался, то это зацепка. Соответственно наша сторона будет доказывать нет никакого Федотова, а потом британцы расскажут вот он Федотов, перебежчик, который остался и рассказал подробности по делу Скрипалей.

«Надо сказать, что их разведка работает профессионально и к этому надо серьезно относится и думать, что делать. Мария Захарова в данной ситуации должна перестать играть роль самостоятельной политической фигуры, ее роль сугубо доводить информацию, а не комментировать свою точку зрения, т.к. это часто идет во вред», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front международный эксперт, профессор МГУ, член Научного совета при Совете Безопасности Российской Федерации Андрей Манойло и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей