Верховная Рада приняла закон об изменении Конституции относительно внешнеполитического курса Украины на вступление в Евросоюз и НАТО № 9037. За проголосовали 334 народных депутата. О ситуации на Украине рассказал Михаил Кононович.

«Порошенко говорит ВРУ публично, что он за НАТО и сейчас выборы и что они скажут? Мы не пойдем? Все проголосовали, но позже заявили, что не причем. Это несусветная глупость и агония. Они цепляются за власть, как их вдохновитель Гитлер, но мы знаем, как он закончил, так и они закончат», — говорит эксперт.

Лидер украинских комсомольцев добавил, что у людей нет ментальности и национальной гордости. Им нужен был новый хозяин и они повернули в сторону Запада.

«Киевский режим должен вытравить из украинцев все человечество. Мы должны верить телевизору, а не холодильнику. Украинцев должны включить мозги, и вспомнить, что только фашисты запрещают коммунистов и борются с ним. Где эта демократия? Где свобода слова?», — добавил Кононович.

Относительно будущего Украины, собеседник предложил свой вариант выхода страны из кризиса.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Михаил Кононович, лидер украинских комсомольцев (Украина), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен