8 февраля боевики ВСУ обстреляли посёлок Крутая балка вблизи Ясиноватой, в следствии чего под минометный огонь попал служебный автомобиль компании «Вода Донбасса», а также сотрудники Васильевской насосной станции.

Об этом заявили в представительстве ДНР в СЦКК.

«Сегодня, во время ротации персонала Васильевской насосной станции вооруженные формирования Украины открыли огонь по служебному автомобилю КП «Компания «Вода Донбасса», который следовал по дороге от ВНС», — гласит сообщение ведомства.

Поинформации СЦКК, обстрел вели со стороны населенного пункта Каменка в направлении села Крутая Балка с применением минометов калибра 82 мм, СПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В машине находились 11 человек.

Представительство отмечает, что услышав звуки стрельбы, сотрудникам удалось покинуть транспортное средство и спрятаться на обочине за сугробами.

Для эвакуации людей в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня были запрошены гарантии безопасности. После установления тишины персонал ВНС смог покинуть зону обстрела.

Повреждений и пострадавших в ходе обстрела нет.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен