Поэтому неудивительно, что главными темами беседы советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона и министра иностранных дел Павла Климкина стали выборы на Украине и возможное вмешательство в них России.

США вообще привыкли во всем винить Россию и тому же научили Украину. В любых проблемах всегда виновата «рука Кремля». В США Трамп побелил из-за вмешательства Москвы, а теперь ее обвинят в исходе выборов на Украине. Причем, результат будет не важен. В любом случае найдут признаки того, что РФ вмешалась.

Киевский режим – ставленники США, которые послушно защищают интересы своих хозяев. И сейчас, для этих интересов настают тяжелые времена – победить законным путем Порошенко явно не сможет, а один из тех, кто исправно кланяется американцам.

Уже сейчас они готовятся к подстраховке, главную роль в которой должна сыграть. США в любом случае попытаются доказать, что результат выборов был подстроен РФ.

«На Западе очень популярен миф, что Россия вмешивается в выборы и, тем самым, подрывает демократию. Так что, Болтон и Климкин здесь просто повторяют общепринятую данность и не демонстрируют чего-либо нового», — заявил ведущий научный сотрудник Центра проблем безопасности РАН Константин Блохин.

Если ситуация будет и дальше развиваться подобным образом, Порошенко в своем поражении обвинит Россию и не признает результаты выборов. Тогда на Украине может разыграться сценарий подобный Каракасу. Порошенко будет пытаться удержать власть любыми способами.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен