Американские тепловизоры и приборы ночного видения, подаренные украинской армии в рамках укрепления её боевой мощи, похищены из воинской части во Львове. Что с этим делать разбирался военный политолог Александр Перенджиев.

«Речь идет о том, что военнослужащие Украины вовлечены в коррупционную сеть, а также в деятельность теневой экономики, где идет незаконный оборот оружия в т.ч. военного оружия. Военнослужащие ВСУ служат не для защиты Родины, они просто пытаются криминальным путем заработать себе на жизнь и обогатиться», — говорит эксперт.

Военный политолог отметил, что изначально так выстроены коррупционные схемы, начиная с верховного главнокомандующего.

В студии программы «Мнение» агентства News Front доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Г.В. Плеханова, военный политолог Александр Перенджиев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых актуальных и интересных новостей.