В феврале исполняется пять лет со времен самых кровавых событий на Майдане. В ночь с 18 на 19 февраля произошел расстрел активистов. Однако, многие забывают, что это было не единственным жестоким эпизодом тех дней.

 

Тогда же произошел расстрел экипажа ГАМ на улице Симиренко. Убийцы до сих пор не найдены, а единственный выживший молчит об этом эпизоде.

Существует предположение, что за организацией расстрела полицейских стоит один из лидеров Майдана.

Прапорщика Петра Савицкого и старшего лейтенанта Владимира Евтушка убили двое неизвестных при расстреле экипажа ГАИ. Прапорщик Роман Чеповский остался жив. После он уехал из Киева.

А вот погибшие сотрудники правоохранительных органов вдруг оказались в списках «Небесной сотни». Их гибель записали на счет «титушек».

Чеповский покинул столицу, а о деле говорить отказывается. Как выяснилось, данные, которыми он располагает, могут привести следствие к организаторам Майдана. Сейчас они — политическая верхушка Украины, и вероятнее всего, именно они стоят за смертями полицейских. Их положение позволяет им тормозить следствие и скрывать реальные данные.

Практически вся правда о событиях «революции гидности» скрыта завесой тайны. Объяснить это можно тем, что из нее сделали кровавый спектакль, во время которого нынешний режим поднялся на трон. Они всячески скрывают это, однако, рано или поздно, правда всплывет наружу.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен