Что происходит на Украине, посмотрим со стороны днепропетровского клана, о котором расскажет Алексей Васильев.

«Нарик — вор в законе, его настоящая фамилия Петровский, по воровским темам он смотрящий. Ранее считалось западло сотрудничать с гоструктурами, По факту Нарик начал сотрудничать с людьми Коломойского, Филатова, Корбана. Выполнял грязную работу по устранению сепаратизма. У него в штате есть киллер Богдан, и в оконцовке он стал священником, т.к. староста этого прихода Борис Филатов. Почему Нарик оказался там? Он продвигает своих людей», — говорит эксперт.

Житель Украины добавил, что у Нарика там сугубо бизнес интересы.

«У них есть страх, что будущий президент может договориться с Путиным, поэтому они поддерживают Порошенко. Националисты живут в другой карте мира, и из этого они исходят. Они склоняются к поддержке Порошенко, т.к. он не пойдет на контакт с Путиным», — добавил гость в студии.

Житель Днепропетровска Алексей Васильев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен