Киевский режим оказал огромную услугу Москве, запретив допускать российских наблюдателей на выборы, ведь теперь РФ может не просто отказаться признавать итоги, но и перейти к более жестким действиям против откровенно враждебного режима.

Об этом рассказал режиссер Тигран Кеосаян в эфире телеканала «Россия 1».

Читайте также: Порошенко умудрился подставить западных покровителей прямо перед выборами

По его словам, Москве пора перестать беспокоиться об Украине и начать заботиться о собственной безопасности. На протяжение пяти лет майданного режима Россия играла по правилам, пока киевский режим вел обстрелы на Донбассе и устраивал религиозный раскол. Все это вместе с недопущением российских наблюдателей дает карт-бланш Москве, подчеркивает он.

«Закончилось некое право. Все красные линии уже перешли. Спасибо товарищу Дональду [Трампу], Петру Алексеевичу [Порошенко], ведь он оказывает нам услугу, не пуская наблюдателей. Нам еще тогда [в 2014 году] надо было не признавать выборы. А теперь у нас есть все юридические права этого не делать», — заявил Кеосаян.

Читайте также: На Украине радуются расторжению ДРСМД: Харьков уже облюбовали в качестве ракетного полигона

Теперь Москва сможет не только словом, но и делом воздействовать на недружественный режим, уничтожая любые угрозы, возникающие у границ РФ, добавил он: «Кто-то там ракет хотел. Самая маленькая угроза безопасности России должна повлечь непременный точечный удар <…> не по населенным пунктам, а по объектам, являющимся угрозой для нас».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен