Арсен Аваков, глава Министерства внутренних дел Украины, поделился своими размышлениями, относительно Владимира Зеленского, как кандидата на должность президента Украины. Об этом он рассказал в своем интервью изданию LB.ua.


Аваков считает, что высокие рейтинги Владимир Зеленский получил благодаря тому, что жители Украины оказались полностью разочарованы всеми остальными политическими деятелями страны. Министр отмечает, что настроение людей можно характеризовать как «против всех», именно поэтому они и выбирают Зеленского как своего нового героя.

«Так это, возможно, и есть сейчас народный герой. Может, и не ваш, и не мой герой, может, и не моих друзей — но чей-то, выходит, герой, раз имеет такую поддержку. Вам не нравится такой герой? А он такой. Беппе Грилло в Италии. он тоже кому-то нравится, а кто-то его не выносит … Кто вам сказал, что Зеленский сейчас наберет какие-то там голоса? он только в начале пути Беппе Грилло. Может, он завтра пойдет дальше. Мне он как артист нравится, часто смешно, а бывает, и не очень — с артистами так. А как политика я его не знаю», — Заявил Арсен Аваков.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен