Депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик отреагировал на высказывания Инны Богословской о создании графитных бомб для использования их против России. Своим мнением он поделился с RT.

Депутат из Севастополя считает, что Богословская как кандидат на пост президента Украины просто старается не отставать от конкурентов. Рейтинг-то сейчас возглавил клоун Зеленский, нужно тоже как-то веселить. Здравого смысла в таких заявлениях ноль, только провокации и абсурд.

Более того, количество бреда будет только расти. Кандидаты теперь соревнуются кто больше скормит избирателям странных сказок и заявлений.

«Почему Зеленский занимает сейчас первые места в «президентских рейтингах»? Да потому что происходящее на Украине превратилось в клоунаду… От него стараются не отставать и другие кандидаты. Заявление Богословской про «графитовые бомбы» чётко вписывается в законы юмористического жанра. В нём нет никакого даже намёка на здравый смысл, только набор слов: «Россия», «бомба», «наш путь». И таких заявлений от кандидатов в президенты Украины будет всё больше, они будут всё абсурднее и глупее», — считает Белик.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен