Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия приостанавливает участие в Договоре РСМД. Также он одобрил предложение Минобороны о начале работ по созданию гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности. Данное событие комментирует Сергей Марков.

«Выход американцев из ДРСМД был ожидаем давно, более того Лавров цитировал, что они еще раньше говорили, что выйдут из Договора. Они просто смотрели как переложить ответственность на Россию, приглашения к дискуссии и переговорам не было. Почему они решили выйти из этого договора? Американцы теряют лидерство в области экономики, поэтому они теряют авторитет в мире, но осталось технологическое преимущество, которое они тоже теряют и планировали подчинить себе Россию и другие страны мира. Соответственно мы должны выстраивать свою тактику», — рассказал политолог.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были  Сергей Марков, политолог, директор Института политических исследований, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен