Шесть миллиардов баррелей нефти – вот, что представляет из себя Венесуэла в глазах «мировых демократов» из Вашингтона.

Об этом рассказал известный итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза.

По его словам, под «восстановлением демократии», которым якобы занимаются Соединенные Штаты в южноамериканской стране, кроется банальный грабеж.

Читайте также: Венесуэлу от разгрома спасло всего одно решение Москвы

«США пытаются оприходовать 6 миллиардов баррелей нефти. При этом Европу поставили стоять «на шухере». А тем, кто не понимает, что разворачивается в Венесуэле, стоит посмотреть фильм Адама Мак-Кея «Власть». Это вдумчивая биография преступника и убийцы Дика Чейни, который, занимая пост вице-президента США, возглавлял банду разбойников, которая руководила Штатами в период с 2000 по 2008 год. Не оставьте без внимания эту киноленту. Так, когда и если придет время кровопролития, вы будете знать, что собой представляет Евросоюз», — рассказал Кьеза.

При этом он обратил внимание на то, что в этот раз Италии удалось увильнуть от участия США в венесуэльской авантюре, хотя далось ей это с трудом.

Как ранее сообщал News Front, в итальянском министерстве иностранных дел заверили, что страна не признает самозванца Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы, как того желали в Вашингтоне.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен