Доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том как президент Украины Петр Порошенко выдвинул свою кандидатуру для участия в президентских выборах, запланированных на 31 марта.

«Я принял решение быть кандидатом еще раз», — заявил он во вторник на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», который проходит в Международном выставочном центре в Киеве.

«Я прошу у избирателей мандат на то, чтобы гарантировать необратимость европейской и евроатлантической интеграции, необратимость нашей независимости, чтобы вернуть территориальную целостность Украины, чтобы вернуть мир, чтобы окончить построение сильного государства, способного обеспечить гарантию благосостояния каждого украинца», — сказал Порошенко.

На предстоящие выборы глава государства идет как самовыдвиженец.

На это собрание президент Украины согнал всю свою семью, всех детей и даже внуков, бедную девочку передавали из рук в руки, бедная девочка, — говорит Семченко.

«Порошенко рассказал давно знакомый бред и снова брешет, цель он назвал правильно — стать великой европейской державой счастливых людей, только что он для этого сделал за пять лет», — говорит Семченко.

Видео предоставлено доктором политических наук Александром Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей