Спасите, помогите, украинцев душат!!! Кто душит? Ну, конечно же, мы!

Американское издание «Atlantic Council» бьёт тревогу! Украину на глазах всего мира, медленно и неотвратимо давит русский медведь! Сколько осталось кислорода в несчастных легких украинских копателей Черного моря, не сообщается.

Журналист Питер Дикинсон (Peter Dickinson) в недоумении от безразличия развитого мирового сообщества к проблемам свидомой бандеровской Украины.

Американец смело заявляет о том, что Россия и Украина ведут войну уже шестой год! Путин лично вторгся на украинскую территорию, а мировое сообщество до сих пор не может разобраться, где агрессор, а где жертва.

В качестве примера европейского равнодушия Дикинсон приводит недавний визит в украинский Куев (примечание автора: или еще не переименовали в рамках десоветизации?) главы МИДа Германии Хайко Мааса:

«Немецкий министр ведет себя, как страус. Ведь это абсурд, призывать Украины к деэскалации конфликта, в то время как чужая армия кромсает на куски ее собственную территорию!

Один из самых влиятельных европейских дипломатов своим поведением отражает весь политический климат, который сложился в нынешнем Евросоюзе. По сути, европейцы только и делают, что обвиняют жертву в нежелании закончить войну».

Жаль, не был американец в 14-м году в Донбассе, когда «жертва российской агрессии» воевала с «русским агрессором» в лице женщин, детей и стариков. Увы, не видел американец, как геройски Украина обрушивала тонны смертоносного металла на «русских оккупантов» по странному стечению обстоятельств, оказавшихся местными шахтерами, металлургами, пенсионерами, да еще и с украинскими паспортами.

Американский журналист призывает мировое сообщество заставить Россию ответить за первое вторжение в Европе со времен Второй мировой войны.

Дикинсон, а что это было 30 августа 1995 года в небе над Югославией? В рамках военной операции «Обдуманная сила», военно-воздушные силы Великобритании, США, Германии, Франции, Испании, Турции и Голландии нанесли ракетно-бомбовые удары по суверенному государству в центре Европы. В течение двух недель было произведено больше трех тысяч вылетов самолетов НАТО.

А в 1999 году операция американцев при поддержке союзников по НАТО под названием «Союзная сила» на территории суверенного государства, это что было, Дикинсон? Олимпиада? Международный

форум? Или все-таки вторжение твоих ничтожных американцев с сателлитами в Югославию, первое в Европе после Второй мировой?

300 тысяч бомб на головы сербов, более тысячи выпущенных ракет, тысячи погибших мирных жителей! Плохо американский журналист учился в школе. Очень плохо Дикинсон понимает, что такое вторжение.

Но это все не так страшно, по мнению американского издания, по сравнению с миллионов бурятских дивизий России, аккуратно расположенных вдоль границы с Украиной:

«Кремль готовится к длительной кампании. Он закончил развертывание новых военных баз вдоль украинской границы и построил новые железнодорожные пути для военных логистических потребностей. Все это указывает на подготовку к новым наземным операциям против Украины. На протяжении последних месяцев Москва также укрепляла свою позиции в Азовском море, а также пыталась окружить соседнюю страну, увеличив российское военное присутствие в Белоруссии».

Вот здесь я пропустил… Ну ладно там, уже 5 год мы окружаем Украину! Но когда мы пытались окружить Белоруссию? И че в итоге? Батька таки героически отбил атаки «русского агрессора» и таки защитил картофельный край?

У страха глаза велики!

Американец не может понять, почему на глазах у всех Россия душит Украину, и никто не реагирует. Дикинсон буквально требует жесткого международного ответа! Он обвиняет НАТО в нерешительности. Ведь Украины ради НАТО сварганила два государственных переворота!

Ой, нет, конечно! Какой переворот!

Две демократические мирные народные революции! И за 5 лет войны с Россией не заслужила даже дорожную карту к членству в НАТО и ЕС:

«Куев готовится к президентским и парламентским выборам, на которых он закрепит свой исторический разворот в сторону евроатлантической интеграции. Появление очередного прозападного президента в Украине, а также проевропейского парламента станет сокрушительным ударом для российских империалистических амбиций. Поэтому Кремль может решиться на особо агрессивные меры».

Что??? Исторический разворот?

Это когда шароварники исторически находились в Европе?

Это когда их поляки на кол сажали и вырезали целыми семьями и селами?

Или когда бандеровцы вылизывали сапоги и не только сапоги «чистым арийцам» и сжигали в печах миллионы несчастных?

Про этих украинцев в Европе мы говорим?

Проевропейский парламент это голозадый Гаврилюк, психопат Парубий, алкоголик Луценко, наркоман Шкиряк?… список длинный будущих евродепутатов.

И хотелось, конечно, посмотреть на «сокрушительный удар» после проведения в нацистской Украине очередных «демократичных» президентских выборов.

Клоунада продолжается! Запасаемся семечками!

И надо бы Дикинсону помочь.

Может валерьянки ему передать через украинскую диаспору в США? У них, поди, такого успокоительного нет!

Владимир Карасев, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен