Здравствуйте! В эфире 275-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Сегодня я готов предложить вашему вниманию своего рода «Краткий практический путеводитель по основным направлениям подрывной прозападной пропаганды на территории РФ».

Штука в наше время совсем нелишняя. Особенно с учетом того, что так называемые западные партнеры России и их местные подголоски, убедившись в невозможности поставить Русскую цивилизацию на колени военным путем, сделали главную ставку на ее подрыв изнутри. С каковой целью запустили на полные обороты маховик деморализующей и сбивающей с толку пропаганды. Которая, в сущности, является тем же оружием массового поражения, но применяемым еще в условиях мирного времени.

Ниже я перечислю некоторые основные направления, приемы и типичные примеры ведения таких психологических операций. Которые наверняка хорошо знакомы вам из собственной жизни. И именно поэтому нуждаются в определенной систематизации и четкой классификации в качестве инструментов подрывной работы геополитического врага.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен