Планы Саакашвили по «завоеванию Грузии» портит единственная вещь

Скандально известный бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, пообещав свергнуть власть в Тбилиси всего за трое суток не учел при своих расчетах одного прискорбного для него фактора.

Планы Саакашвили по «завоеванию Грузии» портит единственная вещь

Об этом в понедельник, 28 января, рассказал глава грузинского Института стратегии и управления Петр Мамрадзе в эфире НСН.

По его словам, проблема «великого комбинатора» в том, что, стоит ему появиться в Грузии, как его немедленно арестуют, ведь там он давно объявлен в розыск. Но даже, если исключить этот факт, подчеркивает Мамрадзе, у Саакашвили нет политического ресурса для выполнения своих «наполеоновских планов».

«Это всего лишь пустословие, оторванное от сегодняшних реалий. Сейчас Саакашвили лишен тех ресурсов, которые могли бы помочь ему оказать влияние на экономические и общественно-политические процессы Грузии. Единственное, что он имеет наверняка – это ордер на арест», — рассказал эксперт, напомнив, что экс-президент был объявлен после того, как на него завели уголовное дело.

Вряд ли сейчас в Грузии найдутся люди, которые будут защищать Саакашвили, когда его арестуют, констатировал Петр Мамрадзе.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен