Вадим Рабинович, депутат-оппозиционер и лидер партии «За жизнь», обвинил киевскую власть и МВФ в захвате Украины. Заявление нардепа передает телеканал «112 Украина».

Рабинович озвучил, в общем-то, очевидные вещи. И «патриотичные» депутаты законы принимают, которые только хуже стране делают, и непонятные люди в министерских креслах (это он о Супрун), и нарушение всех мыслимых и немыслимых законов. Ничего нового.

Вообще, на Украине перед выборами особенно обострились приступы «пропесочить власть». Все дружно бросились зарабатывать «плюсики» у народа.

Кроме того, Рабинович считает, что «незалежна», по сути, в плену у МВФ. Он назвал Фонд «захватнической организацией, которая пытается сделать из Украины сырьевой участок».

«Мы не в состоянии и не должны идти на ущемление национальной безопасности для получения очередных траншей: вырубать лес, поднимать бесконечные тарифы. Всё, что хочет МВФ, — в принципе действует как захватническая организация, которая пытается сделать у нас сырьевой участок»

Оппозиционер даже готов на шантаж МВФ. Мол, спишите нам долги (подумаешь, $9 миллиардов), а то перестанем платить. Интересная логика – или простите нам долг, или мы сами себе его простим.

Пока кричали о том, что их Россия «оккупирует», захватили «незалежну» совсем другие персонажи. Сделали это незаметно и изнутри.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен